portfolio翻译招-标】华电新疆发电有限公司苇湖梁电厂福利区10kV供电系统电网改造工程招标公告
产品品牌:
3本垒打是什么意思 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
江西萍乡市 
1本垒打是什么意思
招-标】华电新疆发电有限公司苇湖梁电厂福利区10kV供电系统电网改造工程招标公告
招标人:新疆华电苇湖梁发电有限公司
资金来源: 其它 ?
(招标编号: CHDTDZ006/19-SG-01)
项目所在地区: 新疆自治区乌鲁木齐市水磨沟区七道湾南路946号

一、招标条件
华电新疆发电有限公司苇湖梁电厂相关项目 福利区10kV 供电系统电网改造工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为 集团专项资金;招标人为 新疆华电苇湖梁发电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。

二、项目概况和招标范围
规模: 10kV供电系统电网改造
范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:
标段编号 标段名称 招标范围 标书售价(元)
CHDTDZ006/19-SG-0101 福利区10kV供电系统电网改造工程 括苇湖梁福利区供电改造工程范围内所有电气设备、材料的采购、安装以及配套土建施工,电缆敷设及预防性试验,括供用电手续报批、外部施工环境协调、设备调试、保护定值核算、交接试验、送电验收等相关服务,并确保顺利通过乌鲁木齐市供电公司的验收和移交。施工范围还含招标方与供电部门审核通过的施工图纸范围及业主委托施工范围增加的部分。 3000

三、标人资格要求
【福利区10kV 供电系统电网改造工程】
1.具备电力工程施工总承二级及以上资质、送变电工程专业承二级及以上资质、具备《承装(修、试)电力设施许可证》承装类二级及以上许可,且均在有效期内。
2.必须通过ISO9000系列质量管理体系认证、环境认证及职业健康认证,且上述证书有效。
3.标人近五年具有疆内110kv等级的变电站及电网改造等类似项目,已完工业绩(须提供中标通知书或合同)不少于五项。
4.单位有良好的社会信誉并有相应的经济实力,具有良好的资金和财务状况,具有签订和履行合同的能力和信誉,工商注册资本金不少于3000万元人民币。
5.技术力量强,专业配备齐全、合理,单位的专职技术骨干不少于20人(需具备技术职称)。
6.单位主要技术负责人(或总工程师)应是具有15年及以上的设计经历,且主提供或参加过3项(主提供至少2项)及以上大型项目工程施工的高级工程师。
7.在单位专职技术骨干中:一级注册电气师不少于1人;
8.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被接管、冻结,不存在尚未了结的重大诉讼案件。
9.在最近三年内没有骗取中标、围标、严重违约,无重大安全责任事故(括人身事故)发生。
10.法定表人(或授权表)为同一个人的两个及两个以上的企业不得在本项目同时标;母公司、全资子公司及其控股公司也不得在本项目同时标。
11.标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信公示系统(http://www.gsxt.gov.cn )中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。
12.标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。
13.本次招标不接受联合体形式标。
特别说明:
各标人必须提供以下资格审查的证件:

1、营业执照的(或近期公证件);

2、组织机构码证、税务登记证的(或近期公证件);

3、企业资质证书的(或近期公证件);

4、项目负责人职称证;

5、进疆备案册的(如是外地企业需提供);

6、类似业绩的。
注:①以上证件如在理更新或延期手续,无法提供文件时,可提供审核部门所出具的审核阶段相关文件的或相关部门网站的申报进度截屏。
② 如已理三证合一的企业,无需提供组织机构码证、税务登记证,仅提供营业执照。
③以上资格审查材料应单独密封在一个档案袋内,封袋表面注明资格审查、招标人名称、项目名称、标人名称,封袋必须在开启处密封,并加盖标人章,与纸质标文件一同递交。资格审查时仅以“资格审查”封装袋内提供材料进行评审,标文件提交截止时间后不得补充任何资格审查材料。

四、招标文件的获取
公告时间: 2019-01-29 11:20到 2019-02-03 18:30。
购买标书时间: 2019-01-29 11:20 到 2019-02-03 18:30
登录业务系统,点击菜单“电子招标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,标人自行下载标书,标书费用不退还。

五、 标文件的递交
递交截止时间:2019-02-26 08:50逾期送达或未送达指定地点的标文件将不予受理。

六、 开标时间及地点
开标方式: 电子开标
开标时间: 2019-02-26 08:50 。
开标地点: 全电子开标,详见澄清文件。
注:有意向的标人请于以下负责人联系获取企业标注册登记表理标事宜。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com