穿越火线怎么卡装备信息:垦利区饮用水源地综合改造提升项目-永镇水库、胜利水库防护网工程招标公告
产品品牌:
3玄彬采访谈宋慧乔结婚 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
江西萍乡市 
1玄彬采访谈宋慧乔结婚

信息:垦利区饮用水源地综合改造提升项目-永镇水库、胜利水库防护网工程招标公告
市政房地产建筑,   山东   2019-01-28
招标编号:  招标编码:CBL_20190128_-1
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
垦利区饮用水源地综合改造提升项目-永镇水库、胜利水库防护网
工程招标公告

一、招标条件:
垦利区饮用水源地综合改造提升项目-永镇水库、胜利水库防护网工程,已经垦发改字【2019】2号文进行了批复,就垦利区饮用水源地综合改造提升项目-永镇水库、胜利水库防护网工程进行公开招标,欢迎具有相应能力的企业报名投标。现将主要情况公告如下:

二、项目概况:
本项目为垦利区饮用水源地综合改造提升项目-永镇水库、胜利水库防护网工程,主要建设内容为永镇水库及沉沙池防护网15千米,十八户干渠防护网11.3千米,胜利水库防护网9.2千米,沉沙池防护网6.5千米,路东干渠防护网19千米。工程总投资750万元。
工程监理招标为一个标段,计划投资约7.5万元。
监理招标范围包括批复范围内所有内容的施工期及保修期监理工作。
工程施工招标为一个标段,计划投资约691.58万元。
施工招标范围包括工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程内容。

三、投标人资格要求:
1.具有独立企业法人资格和独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照。
2.监理标:潜在投标人须具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。拟派总监理工程师已承担两个及以上在建水利工程监理项目的以及发生变更6个月内的,均不能参加本项目投标。拟派总监理工程师须具备高级职称(水利相关专业)、中国水利协会颁发的全国水利工程建设监理工程师资格证。
3.施工标:潜在投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理须具有水利水电(市政)工程专业二级及以上注册建造师资格。拟派项目经理已承担一个及以上在建工程施工项目的以及发生变更6个月内的,均不能参加本项目投标。技术负责人具有(水利工程相关专业)中级及以上职称。具有拟投入本项目部主要人员:技术负责人、专职安全管理人员不得在其他在建工程中任职。
4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
5.潜在投标人及参与本次招标的相关人员不得为失信被执行人。
6.本次招标不接受联合体投标。

四、报名要求
2019年01月28日至2019年02月01日进行网上报名。

五、投标文件的提交
详见招标文件。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军





 
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com